Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARTNER, M. A.; CADEMARTORI, P. H. G. de; AVELINO, F.; LEMONACO, D.; MAGALHAES, W. L. E. A novel design for nanocellulose reinforced urea-formaldehyde resin: a breakthrough in amino resin synthesis and biocomposite manufacturing. Cellulose, v. 28, n. 6, p. 3435–3450, Apr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCADEMARTORI, P. H. G. de; ARTNER, M. A.; FREITAS, R. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Alumina nanoparticles as formaldehyde scavenger for urea-formaldehyde resin: rheological and in-situ cure performance. Composites Part B, v. 176, article 107281, Nov. 2019. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCADEMARTORI, P. H. G. de; MAGALHAES, W. L. E.; ARTNER, M. A. Método para revestimento de painéis de fibras de madeira de média densidade (MDF) com filmes finos de nanocelulose. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. 7 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 460).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, W. L. E.; SÁ, F. P. de; PAULA, C. R. P. de; ARTNER, M. A.; ARANTES, M. S. T. Produção de compósitos a partir dos resíduos da agroindústria do palmito de pupunha. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 461).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, F. P. de; ARTNER, M. A.; ARANTES, M. S. T.; MATOS, M. de; MAGALHAES, W. L. E. Preparation of biodegradable composites with peach palm biomass. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA, 4., 2019, Pinhais. Anais. Curitiba: Grupo FRG, 2019. p. 131.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/06/2002
Data da última atualização:  15/08/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FALCADE, I.; MANDELLI, F. (org.).
Afiliação:  IVANIRA FALCADE, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV.
Título:  Vale dos Vinhedos: caracterização geográfica da região.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Caxias do Sul: UCS; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999.
Páginas:  144 p.
Descrição Física:  il., color.
ISBN:  85-7061-126-9
Idioma:  Português
Notas:  Acompanha um encarte.
Conteúdo:  O Vale dos Vinhedos no contexto histórico e socioeconomico regional. Limites, topografias e toponimos. Descrição ds classes e solos e respectivas unidades.Mapas da região dos Vales do Vinhedos.
Palavras-Chave:  Classificação; Edafologia; Falcade; Geografia física; Geografia regional; Mandelli; Região do Vale dos Vinhedos; Rio Grande do Sul; Solos; Vitivinicultura.
Thesagro:  Clima; Geografia; Mapa; Solo; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142596/1/vale-dos-vinhedos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4767 - 1UMTLV - DD634.881F178v16.05925
CNPUV4767 - 2UMTLV - PP634.881F178v08.04774
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional